事業内容WORKS
製麵事業
うどんなどの製麺事業
神戸市内で生産・販売実績を積んでいる「地子田製麺所」でうどんの製麺を行っています。
グループ会社の運営するうどん屋「梵天屋」では、ここで作った生麺を使用しています。
うどん職人「地子田製麺所」
常温(20℃以下)でも約60日の長期保存が可能な
「地子田製麺所の60日うどん」ご贈答品、お土産用としてご利用いただいています。
神戸市内で生産・販売実績を積んでいる「地子田製麺所」でうどんの製麺を行っています。
グループ会社の運営するうどん屋「梵天屋」では、ここで作った生麺を使用しています。
常温(20℃以下)でも約60日の長期保存が可能な
「地子田製麺所の60日うどん」
ご贈答品、お土産用としてご利用いただいています。